欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

支付宝转账怎么备注信息?支付宝转账添加备注方法介绍

时间:2019-07-11 23:54:15阅读(87)

  2019/7/59:28:3953货源网现在人们通过手机香港王中王宝典资料宝软件进行转账已经越来越普及了,那么香港王中王宝典资料宝转账怎么备注信息?香港王中王宝典资料宝转账添加备注方法介绍香港王中王宝典资料宝转账的时候,我们只要出门的时候带着手机就可以了,有些收款人或者即使是付款人过一段时间也会忘记掉当时转账的原因,有时候会面临输入对方账号错误的时候,该怎么添加转账备注呢?下面我们就来看看详细的教程,首先登录个人的手机香港王中王宝典资料宝帐号,并登录账号2、在香港王中王宝典资料宝中找到即将进行转账的对象,我们也可以点击主页中的“更多”,我们以直接转账为例,接着在转账页面继续点击页面右上角的“...”省略号图标,点击"转到香港王中王宝典资料宝账户"按钮,点击之后此时会进入到“选择到账时间”页面,在空格处输入正确的"对方账户",也可以选择延迟24小时到账。

  点击"下一步"5、跳转页面后,点击“2小时后到账”按键,点击在金额下方的"添加备注",最后在对方的转账页面输入转账的金额,50个字以内,接着点击“确认转账”按键即可完成操作,和确认转账账号正确后,这样一来就不怕因为眼花、手误而转错钱苦恼了,便可以看到"订单信息"变成了我们备注的内容,发现自己转账的对象错了,然后输入正确的香港王中王宝典资料宝香港王中王宝典资料密码,申请取消转账,7、转账成功后