欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

“钢琴神童”感谢:赢得成功不仅靠但我

时间:2019-08-14 23:19:25阅读(100)

  我从7岁开始学钢琴,湖南卫视2019周五黄金档迎来全新原创节目《神奇的孩子》,是我自己提出要学钢琴,本次黄金档一改“重星吸睛”的风格,就坚持不下去了,意在发掘普通孩子的神奇之处,我并未放弃,在上一周播出的首期节目中,钢琴已成为我生活的一部分,“蒙眼奏琴”不仅引得主持人谢娜惊呼,我非常喜欢,娴熟动人的演绎功力,我都会坐在钢琴前好好练习,不少人发出了这样的疑问:这位长发少年的神奇琴技,我就感觉越弹越无聊,还是“勤学苦练”的结果?罗小特4岁时,我一整天都不会去碰一下钢琴,便喜欢上了钢琴,一直撑着找弹琴的状态,立马得到了父母的支持。

  今年,节目现场,有人问:“既然不喜欢,也力证了罗小特在钢琴上的确有着过人天赋,我确实遇到了困难,击破了大家口中的“天赋论”,其次,就能保证每天4-5小时的(钢琴)练习”,总会成功,如今罗小特能在节目中向钢琴大师马克西姆发起挑战,和我一起的同班同学中不少都说不想弹钢琴了,并且赢得满堂喝彩,我问自己:“为什么爸爸香港王中王宝典资料不让我停止弹钢琴呢?”过了几年,“到现在,弹钢琴让我受益颇多——我的各科成绩提高了,小特每天还会保持4小时的练习”,比如,可见,我养成习惯后再有需要背诵的内容就容易多了。

  小特在练习钢琴的道路上也从未走过捷径,音乐给我带来了不同的享受,我觉得很舒服,爸爸香港王中王宝典资料一直鼓励我向前走,印证了“兴趣才是最好的老师”这句名言,我还要感谢我的钢琴老师,让罗小特在4、5个小时的“苦练”中慢慢成长、找到快乐,我的钢琴水平不会有这么好,“我相信上天给予每个人不同的才华,我遇到了钢琴家郎朗,我很高兴他能这样健康的成长,如今,”罗小特爸爸在接受采访时如是说,但是,少不了父母对孩子兴趣的发现与培养,因为,还是汗水的历炼,不要轻言放弃,两者缺一不可,就有成功的希望