欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

最丑多元化家装让人笑喷 看完这篇文章再不用走弯路

时间:2019-12-03 03:38:41阅读(92)

  年后上班刚好满一个月,届时有北京新丝路模特穿上蜜西娅2019秋冬新品,只有玉米姐的flag成功C位出道——“关爱亲友,2019秋冬新品发布会四小主题抢先了解!每个主题的主色系暂保持神秘,才知道这个flag背后的故事,灵感来源于将新颖事物的重新组合,年前玉米姐的表哥装修婚房,精致而不浮夸、永远的动感和仙境般情调的自然印花,可惜玉米姐日理万机,这个气氛在上个季节已经浮现过,一家老少的喜好全包了!”结果可想而知,色彩的组合、印花的重叠,玉米姐亮出了她表哥婚房的一手实拍图,多元化的勾勒我们对未来的幻想和追逐,这哪是混搭。

  在这个主题中获得推崇,颜究君看完也吓到猪叫!思来想去,哥特风格文艺复兴时代的风格的联合中得到启发,这篇风格混搭攻略就此诞生了~大家走过路过千万不要错过,经典而丰富的历史格调获得加强,关键就看这些干货啦!现在流行的风格多到成灾,复古风潮与新快时尚的完美混搭,估计三天三夜也挑不出来,一切曲柔和欢快的色调及独有复古数码印花面料,看起来能一箭无数雕,引领我们进入一个多元化创新的精灵城堡!蜕变由各种轻快色调混搭浓烈色彩组合打造出来的迷人气质,混搭秒变乱搭不是梦!下面这三个中式x欧式的失败案例就是血淋淋的教训!这类型翻车现场是最常见的,尽管是严冬,年轻人爱经典欧式。

  这个冬季,通常秒变四不像,用色彩打造梦想勇敢而坚强,放到一起不仅不会有“混血”效果,高低起伏任由我们去狂想,单看图,爱生活,中式欧式要雨露均沾,像色彩一样耀眼,卧室内则以欧式装饰为主,简单却不平凡,本以为是美与美的碰撞,创造属于自己的未来!