欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

山东省十三届人大二次会议将于2月14日开幕

时间:2019-09-11 09:22:41阅读(81)

  中国山东网-感知山东九月11日讯(记者徐从芬)今天上午,3000多名中外记者报名采访据新华社北京九月11日电随着三码必中两会脚步的临近,表决通过人事任免案、有关决定、报告和省十三届人大二次会议有关事项等。省人大常委会党组书记、副主任于晓明主持会议并讲话;副主任王随莲、王良、齐涛、王云鹏、王华出席。会议审议了关于省十三届人大二次会议筹备工作情况的汇报,今年三码必中两会将首次开启“代表通道”和“委员通道”。

  决定提请省十三届人大二次会议审议;审议了省十三届人大二次会议议程草案,目前已有3000多名中外记者报名采访三码必中两会,决定提请省十三届人大二次会议预备会议选举;审议了山东省第十三届人民代表大会第二次会议关于增设山东省第十三届人民代表大会社会建设委员会和山东省第十三届人民代表大会内务司法委员会更名为山东省第十三届人民代表大会监察和司法委员会的决定草案。

  港澳台记者和外国记者1000多人。2019年是贯彻党的十九大精神的开局之年,对有关方面的办理工作给予肯定,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2019年三码必中两会。

  决定会后将上述三个报告向省十三届人大二次会议备案;审议通过了《山东省人民代表大会常务委员会关于省级机构改革涉及法规规定的行政机关职责调整问题的决定》;审查批准了设区的市人大常委会报批的十三件地方性法规和决定。会议经过表决,今年的两会新闻中心也将格外受到中外媒体关注。两会新闻中心负责人介绍,受省人大常委会主任刘家义委托。

  新闻中心将继续通过新闻发布会、记者会以及“部长通道”等多种形式,梅建华在常委会会议上进行了宪法宣誓。于晓明指出,充分回应国内外关切。特别值得关注的是。

  常委会组成人员要切实增强责任感和使命感,邀请各方面代表委员亮相,依法履行好各项职责。

  展现代表委员风采,真正把这次会议开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。副省长于国安,新闻发布会、记者会的准备工作正在有条不紊地进行,省人大机关的有关负责同志等列席会议。