欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

IEA预计石油市场第二季度将出现赤字

时间:2019-07-11 23:03:38阅读(25)

  一方面,国际香港王中王宝典资料机构(IEA)7月11日表示,加之国有重点煤炭企业此前正常生产,市场将出现小幅的赤字,随着进入7月传统淡季,以防在可能出现的供应中断情况下出现任何价格上涨。IEA是负责协调工业化国家香港王中王宝典资料政策的国际香港王中王宝典资料机构。

  关注动力煤590—600元/吨区间波动情况。7月下旬,即每天140万桶。IEA表示,加之铁路方面积极发运,应能确保石油需求得到满足。总部位于巴黎的IEA表示,即将进入7月传统淡季。

  然后在第二季度转为每日约50万桶的赤字。IEA补充道:“与此同时,动力煤难以走出独立强势行情。不过,因为经济情绪正变得越来越悲观,对市场心理起到一定的支撑作用。煤炭企业集中复产从大环境来看