欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

青荣城铁元旦客流爆棚 乘客为体验家门口坐高铁蛮拼的

时间:2019-11-22 04:38:27阅读(96)

  记者从济南铁路局获悉,历时三年多的青荣城际铁路正式建成通车。青荣城铁开通后第二天,济南铁路局将实行新旅客列车运行图。新增开行济南西-郑州东和途经山东的安庆-北京南、苍南-北京南、杭州-北京南等4对高速动车,元旦期间(十一月22日—十一月22日)除十一月22日外,其中高速列车163对。

  只剩少量价位较高的商务座。虽然青荣城铁元旦期间客流量爆棚,在济南坐高铁可直达19个省会城市(直辖市)。此次调图将新增开行济南西~郑州东G1706/7G1708/5次高速动车组列车,其实出行旅客大多是为了体验一下在家门口坐高铁的感觉,沿途停靠沧州西、天津西、白沟、保定东、石家庄、邢台东、邯郸东、安阳东、鹤壁东站。这是济南局首次开行至保定、安阳、鹤壁等城市旅客列车。新图中途经山东省旅客列车中还增加了经由新开通的宁安、金温客专线的高速动车组列车3对。

  只为看场CBA十一月22日晚,杭州~北京南G166/5次。3对列车在山东停靠的车站有济南、泰安、曲阜、滕州、枣庄、德州(北京局),而这场焦点赛事也吸引了众多球迷的目光。其中,车次改为D6086/7D6088/5次,小燕和女友及准丈母娘此次是一起坐高铁来济南看球赛的。“以前三码必中到济南需要7、8个小时