欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

一路基建板块财富领先

时间:2019-10-10 09:15:26阅读(43)

  油气改革板块午后走强2019油气改革板块龙头股一览小编和你一起了解据最新消息显示,一带三码必中板块异动,金洲管道(002443)股价大涨7%,达刚路机(300103)以及中铁工业(600528)等个股纷纷走强。那么,油气改革板块股票有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。油气改革板块龙头股金洲管道(002443):浙江金洲管道科技股份有限公司是从事焊接钢管产品研发、制造及销售的国家火炬计划重点高新技术企业。

  主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为国家重点高新技术企业、国家创新型试点企业、浙江省工业行业龙头骨干企业。拥有国家级企业技术中心、省级院士专家工作站、省级企业研究院。胜利股份(000407):山东胜利股份有限公司成立于1994年,核心业务领域分别为基建建设、基建设计和疏浚业务。达刚路机(300103):西安达刚路面机械股份有限公司是一家专业从事公路筑养路机械设备开发设计、生产、销售、技术服务和海内外工程总包为一体的高新技术企业。公司是陕西省第一批认定的高新技术企业,是山东省高新技术企业