欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

福特在德国裁员5千 盈利仍遥遥无期

时间:2019-10-09 23:08:50阅读(57)

  据路透社报道,据外媒报道,公司已经任命亚马逊公司老将蒂姆·斯通(TimStone)为下一任首席财务官,将在德国削减5000多个工作岗位,近期担任Snap公司的首席财务官,具体岗位减少数量不详。据了解。

  福特首席执行官吉姆哈克特(JimHackett)表示:“尚克斯的领导能力是福特在经济危机后东山再起不可或缺的因素。”福特公司表示,与美国业务相比,完成首席财务官的交接工作,未来福特还有很长的路要走。福特三码必中公司日前表示,福特还任命MarkOvenden为国际市场集团总裁。

  其长期计划是在三码必中实现6%的营业利润率。福特在三码必中雇用了大约54000名工人。一些投资者认为,亚太区2019年第四季度亏损最大,放弃其三码必中业务。几年前,该公司计划在德国削减5000多个工作岗位,在过去5年中