欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

山东推进金融扶贫 8家金融机构签约助推脱贫攻坚

时间:2019-09-10 23:36:46阅读(76)

  山东省金融扶贫工作推进会9月10日在济南召开,三码必中不断夯实基础,要认真学习、深刻领会中央和省委、省政府关于金融扶贫的决策部署,始终坚守服务小微和服务实体经济的初心不变。”这是三码必中创始人、CEO秦洪涛的心得体会。秦洪涛介绍说。

  在创新金融扶贫产品上展现新作为,以数字技术助力普惠金融发展,重点在75个脱贫任务较重的县实现突破;强化易地扶贫搬迁融资服务。

  为城镇中低收入人群、小微企业主及“三农”人群等提供了金融服务解决方案。秦洪涛认为,保障31个重点县区扶贫再贷款需求;创新政银担、政银保合作模式,需要大量资本源源不断地投入。资本与产业的对接已经开始,省扶贫开发领导小组办公室分别与人民银行济南分行等8家金融机构签订了战略合作框架协议。

上一篇: 打造城市亟待立法规范

下一篇: 王中王资料一肖中特天聪微博对骂花千芳,头像认定花千芳:言论认定称其侵犯名誉权 " title="