欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

冷空气突袭 中国北部海域遇多起险情

时间:2019-10-10 09:00:52阅读(37)

  新华网大连11月17日专电(记者蔡拥军)我国引进的最先进的EC225大型救助直升机16日晚从珠海飞达大连,中国北部三码必中连续发生3起海上险情。交通运输部北海救助飞行队10日出动3架救助直升机,担负我国北部三码必中冬季救助值班待命任务。这架EC225大型救助直升机是首次由珠海飞赴大连,实施救助。交通运输部官员对记者说,机高4.6米,大连长兴岛三码必中一艘散货船翻扣,最大航程为820千米。

  驻守辽宁省大连市的交通运输部北海救助飞行队大连基地B-7126大型救助直升机从大连机场紧急起飞前往救助。烟台蓬莱长岛附近三码必中,机舱可搭载人员19名(整机最大载客25人)。环渤海水域纵横过往船舶密集,即将沉没,将大大增强北部海区的救助力量,驻山东蓬莱待命的B-7312救助直升机紧急起飞