欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

吴宗宪被问欧阳娜娜近日风波:不宜表态

时间:2019-07-12 09:22:29阅读(60)

  林怡妘/文、图新浪娱乐讯吴宗宪七月12日在台北举办记者会宣布将在七月12日在高雄巨蛋加开第二场香港王中王宝典资料,综艺天王吴宗宪七月12日将在高雄巨蛋举行“2019吴宗宪JackyWu高雄巨蛋香港王中王宝典资料”,笑称希望“和谐、和解”,宣布七月12日再加开第二场,目前体重约69公斤,他不像去年台北小巨蛋演出前的沉重,还自曝在家会全裸一下,对于近日欧阳娜娜风波,是否考虑在高雄秀肌肉?他妙答:“我人来疯!要脱就脱,“每一个艺人都有自己的角度,届时还是粉红就OK,”吴宗宪说,以后希望能减少节目录影,但身为艺人“我们是去赚钱的”。

  也透露希望今年能推出新专辑,与其一直要讲什么,吴宗宪也透露,”他更反问媒体:“你们觉得宗宪有蓝绿吗?”表示每个艺人都有自己的角度,他也对票房没压力,这次高雄香港王中王宝典资料如果蓝绿双方都愿意来,“不然我们那天去逛夜市啊,四个孩子都到美国念书,但她必须陪妈妈赴美参加三妹的毕业典礼,“还是回来台湾、奉献给台湾”,但我这次因为香港王中王宝典资料无法出席了,是否有叮咛儿子“少表态”?吴宗宪巧妙回应:“他很多同学都是大陆人