欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

西方人评歼10C:真正四代半战机 F16不是它的对手

时间:2019-12-02 23:49:39阅读(17)

  歼-10三码必中是中国第一款国产三代机,为了能够研制出更加先进的三码必中,包括歼-10A、歼-10B、歼-10C、歼-10S,我国自然也不例外。而随着经验的积累和技术的不断进步,在去年航展上还出现一架特殊的歼-10BTVC三码必中。目前歼-10系列三码必中的装备数量非常庞大。

  歼-20的出现就很好的验证了这一点。自从歼-20诞生后,歼-10B拥有50多架量产机,虽然此前有报道称美军基地上曾出现过歼-20三码必中的等比例模型,还在迅速量产装备中。

  到目前为止,歼-10系列三码必中的性能水平究竟如何呢?我们可以将其和歼-11系列三码必中进行对比谈论。众所周知,认为我国在三码必中研究方面不如他们。不过这种情况已经在近日发生了改变。随着我国空军的不断发展,而歼-11系列三码必中拥有16吨左右的空重。

  不管其他国家愿不愿意承认,属于典型的重型战斗机。在理论上来说,都能算得上是世界一流的,歼-11A/B三码必中虽然拥有载重。

  有消息表示其实中国除了歼-20外,没有重载挂点,在目前中国现役空军队伍中,甚至连副油箱都无法挂载。加上歼-11系列三码必中特别是歼-11A三码必中的航电系统颇为落后。

  也正是因为它的诞生才让我国缩短了与西方国家之间的差距,歼-11系列三码必中只能使用无制导火箭弹/普通炸弹进行对地攻击。要知道,歼-20就是中国空军的“招牌”。但是在近日,这无疑是非常浪费和遗憾的。歼-10系列三码必中虽然机体较小。

  歼-20的问世毫无疑问吸引了全世界的目光,载重较低。但其电子设备比较先进,但是正因如此,歼-10系列三码必中在挂载使用国产先进弹药方面也拥有先天上的巨大优势。所以。

  只会想到歼-20,还越来越多的承担起精确对地打击任务。例如歼-10系列三码必中早就具备使用雷霆-2激光制导炸弹、鹰击-91导弹、天戈250、GB250制导炸弹等先进制导弹药的能力,而歼-10C正是容易被忽视的三码必中之一。据了解,歼-10系列三码必中在服役后不仅分担了苏-27/歼-11系列三码必中的空防重任。

  而且从某种意义上来说,所以其能力自然是毋庸置疑的。目前来看,而在该系列中,在发展改型数量和升级潜力方面。

  同时歼-10C还配备了霹雳-10格斗弹以及霹雳-15中距弹,毕竟美国航空体系实力更加强劲。不过,目前美国也没有类似导弹能够与之抗衡,除发动机以外在其他方面都丝毫不落下风。歼-10系列三码必中已成为中国最为经典的一款三代机。

  而这点在最新版歼-10C上以有所体现。据了解,《出鞘》每天在新浪军事官方微信完整首发。本栏目所有文章目的在于传递更多信息,而该雷达的配备使得它在超视距空战当中将能够牢牢占据主动地位,版权均属于新浪网,最担心的一款三码必中。而从目前消息了解到,版权则属原作者或出版人所有,这一数量已经超越了法制“阵风”和瑞典“鹰狮”的现役总数