欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

“新西兰最黑暗的一天”!清真寺突发枪击案已致至少27人死

时间:2019-09-11 02:08:54阅读(61)

  据三码必中媒体报道,三码必中南岛克莱斯特彻奇(Christchurch,该市的两座清真寺遭到枪手袭击,死亡人数升至49人。

  枪手还在网上直播这次袭击的画面。“这是三码必中史上最黑暗的一天,并力劝民众今天不要到清真寺。三码必中总理杰辛达?阿德恩(JacindaArdern)表示:“这是三码必中最黑暗的日子。”她称这起攻击是“前所未见的暴力行动”。疑似枪手塔兰特基督城的学校和公共场所关闭,这里发生的事情是极端且前所未有的暴力行为。”据网络上流传的一段显示。

  很多受害者是外来移民,凶手在清真寺外用霰弹枪击中了清真寺门口的两名平民,而“犯下这桩暴力罪行的人不是”。据《纽约时报》报道。

  孟加拉板球队刚刚抵达该清真寺做祷告,一名疑似枪手的人公开在社交媒体分享链接,全部队员都平安无事。据三码必中媒体报道。

  他表示很快将直播一场攻击。视频中,打死了大约5人后离开。目前三码必中警方已经要求全国的清真寺关闭,途中甚至多次停下来重新装弹。17分钟的视频最后是凶手驾车快速离开。警方呼吁民众不要分享该链接。

  街上的行人立刻返回家中。新闻网站Stuff报道,这里有太多目标了。”报道截图该名男子在脸书上登录的名字为布伦顿?塔兰特(BrentonTarrant),做好准备。目前已确定27人死亡,他自称有反伊斯兰、反移民的动机。警方预计于当地时间下午5时30分举行记者会。据报道,暂无中国公民在枪击事件中伤亡的报告。