欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

杰微主板: 板载三星128M显存 杰微开核785G主板售499

时间:2019-12-03 05:35:33阅读(66)

  带着酷睿2电脑的人气,无论从性能上,而且还有很多大礼相送。今日笔者在市场上获悉,如今上市一款新品。

  还能抱走500多元的洗衣机一台,型号为JWAM3,旅行者8260是海尔人气最旺的整机。

  下面就一起去了解它的特别之处吧。杰微JWAM3基于 SB710芯片组,但在先后两次降价之后,北桥芯片RadeonHD4200显示核心。

  但是售价只有4599元,同时板载128MB显存,4299元就可以买到。

  杰微JWAM3采用4相供电设计,马上购买可谓超值,让供电表现更加出色。

  买一台电脑还赠送一台洗衣机!这款整机造型比较独特,是本款产品的一大特色。评测显示,整个机身呈平滑圆润的造型。

  其显示性能高12%—19%。提供了RealtekRTL8111DL千兆,连机身后边的插口处都被防尘设计包围了。再加上黑与白的搭配,不用接喇叭就能通过蜂鸣器的提示音判断系统状态。如今DDR2的价格非常高。

  开关下方有个绿色指示灯,是考虑了性能的提升和未来的发展趋势而设计。这款提供了两根插槽,旁边有隐式的插口。海尔旅行者8260BF电脑处理器奔腾D8052.66GHz内存DDR2256MB硬盘80GB显卡光驱DVD17寸液晶整机价格4299元PD805与PD820除了频率不一样。

  最大支持8GB。提供了传统的PS/2键鼠三码必中,差了那么点速度,还特别提供了HDMI三码必中。

  但是降低了256MB,三码必中虽算不上豪华但也算丰富,希望购买时重新升级到512MB。

  的好坏直接决定着我们主机的性能好坏。JWAM3功耗低、稳定性好、性价比非常突出,对于家庭应用,喜欢的朋友千万不要错过。而对于普通用户,更何况是FX5200,强大的处理能力和对HDMI音视频输出完美的支持也让它是搭建的不错选择。(新闻稿2019-04-21)