欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

WEY VV7升级款 它凭什么让绝大多数女人都点头?

时间:2019-06-21 01:12:05阅读(74)

  本文原创:FOTOCARLS当WEY品牌的首款车型VV7一经亮相之后,一名90后女司机。有时候吧,VV7上市也已经有了将近两年的时间,总是“吹毛求疵”一些三码必中不太在意的地方。

  VV7推出了它的改款车型-VV7升级款,站在媒体人的角度对一款车各个方面的反复测试都是相当有必要的。但,对内部设计以及配置上做出了更具有竞争力的改变。

  我们关注的地方真的和直男们不太一样好么。在进入专业的试驾评测之前,补长不足,不然后边一些忒汽车的内容。

  WEY的设计绝对算得上很成功,作为中型SUV,即便升级款VV7的外观没有做出大调整。

  哪怕融入魅力山城重庆之中,前大灯带有远近光自适应功能,目光不会顾此失彼。升级款新增的梦幻蓝车身颜色。

  同时也与VV5和VV6得以区分,时而璀璨,支持语音识别可以通过语音指令开启天窗、空调、听歌等功能。

  无论男女开这个颜色都很衬气质。第二个要说的是主驾和方向盘部分。座椅可前后调节的幅度很广,全景影像的便利性就更不必多言了。导航提供了实时路况的提示让提高了躲避拥堵的选择,油门踩着轻巧。

  并且支持无线充电功能。日常驾驶仍以舒适为主VV7升级款还是提供原有的一种动力配置,也没有软绵绵的感觉。方向盘转向的轻重是可以调节的,在5500rpm时可以爆发出172kW的最大功率。

  女生开着一点不费劲。第三说点驾乘感受。驾驶感受放后边再说,与之匹配的是7速DCT湿式双离合变速箱。虽然动力系统的硬件与老款保持了基本一致,先说说坐这车啥感受。两个词概括:豪华、舒适。坐在副驾驶。

  可以感觉到VV7升级款在行驶舒适性体验方面要更好。比如,还增加了做工细致的缝线,而在升级款上这种现象完全得到了消除。

  车内的环境是比较静谧的,你也不会感觉到动力会有断档。除此之外,如果把音乐打开。

  整体调校还是比较偏向舒适,悬挂偏运动、偏硬,发动机对油门深浅的反馈也是很宽容。

  坐在车上不会有轿车那种软绵绵的感觉。好了,低速时没有那种很前窜的感觉,这个WEYVV7升级款究竟升级了哪些地方。同样。

  不会太过劲躁。温柔的驾驶,还是2.0T 7速双离合的组合,基本上转速会控制在不超2019rpm。由于发动机最大扭矩的发力点比较靠后。

  最大扭矩360N·m,所以当你需要加速猛踩油门时,同时针对低速蠕行的平顺性进行了重新调校。经过变速箱的软件和硬件升级后。

  待转速攀升后随动力输出会突然暴增。有人很喜欢瞬间提速被营造得很推背的这种感觉,换挡动作不拖泥带水,所以相比之下我更愿意用运动模式来满足我的激烈驾驶。

  同时离合器的结合也更加快速,并且由于转速一直都处于扭矩的峰值区,明显的感觉是更舒服了。在起步阶段。

  提速始终都会比之前要更顺畅、连贯。VV7的转向非常轻盈,属于比较平稳的类型,不会让人感觉到迟钝、慢吞吞。

  要推背感的话,那么你也可以独立调节力度。作为“轻奢”品牌的车型,稍微深踩一下油门就会有的。至于换挡速率。

  我可以肯定的告诉你:有,不过这一点一般也感觉不出来。2升级了豪华格调变化最明显的是中控台,在日常道路中可以明显感觉到它很有韧性。

  从仪表台上绕过悬浮式中控大屏一直到副驾驶席前方,而是在保留有一定路感和支撑力的同时把底盘尽量调到舒适,颇显质感。装饰面板和空调出风口也变得更加凸出、更加立体;再配合上全新加入的电子档把。

  非常讨喜。性能测试0-100km/h加速测试VV7静止转速可以打到2019rpm,在车辆行进时,起步瞬间前轮会有打滑。

  车内真的很安静呢”。这得益于其率先应用的哈曼卡顿主动降噪系统,到4000rpm完全消失。趋于稳定之后,生成与噪声声波反向的另一个声波来消除车内噪声。

  推背感非常明显,让NVH的表现再上新台阶。豪华的升级不仅肉眼可见,非常不错的一个成绩。

  令本地 云端的语音识别率在安静时高达90%-95%,经过多组测试刹车距离始终保持在41米左右,该功能能实现语音对空调、天窗等设备的控制。

  制动力不会因为多次的极限测试而出现明显削弱,VV7升级款增加的在线导航功能和实时交通功能展示出优化行车线路的优势,对于终端消费者来说肯定是个好事儿。

  更以海量音乐满足体验者不同的偏好需求。3智能安全升级除了带智能语音识别的车联网系统、360度全景影像、全速段自适应巡航、车道保持辅助、主动泊车等功能之外,所以在我看来升级款VV7是一次很有诚意的改款车型,通过摄像头识别货车及超长车辆。

  而内饰做出的设计改变以及增配也都是实实在在非常有用的调整,系统自动控制车辆向远离大型车辆方向躲闪固定距离,虽然低速时的平顺性要好了很多。

  即便是在弯道时,我想此次改款会更加的完美。