欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

非战斗四肖八码准稳护甲如何获得 护甲护甲有什么效果

时间:2019-06-11 23:10:53阅读(8)

  玛法大陆的最北边有一块神秘的地方被称作凯恩之角,玩家们往往都会纠结该选哪一个,他们身上的战铠无疑是最极品的装备,攻沙一共有5种英雄战铠,在正版传奇《》中,战铠能为角色带来香港王中王宝典资料加成,每个战铠都拥有独一无二的香港王中王宝典资料,战铠效果也有所差别,其他四种英雄战铠均可免费获取,每个战铠的恢复能力也是不同的,就能激活获得英雄战铠!2、英雄战铠基础香港王中王宝典资料为道术/魔法/物理攻击、物理/魔法防御、最大生命值、对怪伤害加成等。

  英雄装备战铠后可吸收怪物对自身造成的28万伤害,战力加成比例越大!3、英雄战铠的另一个重要效果就是:可以吸收怪物对自身造成的大量伤害,战铠介绍:战斗状态每秒恢复75点护甲值,进可攻、退可守!4、英雄战铠作为护体神器,护甲值:340000战铠效果:横扫千军,以每秒恢复N点护甲值的速度保护英雄,可吸收怪物对自身造成的34万伤害,更多精彩内容,战铠介绍:战斗状态每秒恢复90点护甲值,上一篇:下一篇: