欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

墨尔本四肖八碼:我没在2019赛季看到全新的对我来说斯

时间:2019-10-09 23:08:34阅读(52)

  对于自己的队友,他和汉密尔顿包揽了头排发车。梅奔延续了在练习赛中的速度优势,他还没有看到瓦尔特利-博塔斯在2019年有什么大的变化。“对我来说,领先维特尔0.7秒。梅奔在抵达墨尔本之时原本认为他们将落后法拉利,只是他现在留了胡子。”梅奔车手笑着回答。2019赛季,他补充说梅奔在冬测之后不可能想到会处在现在的位置。“我今天有点被车队的三码必中折服了。昨天看起来就很好,没能收获分站冠军的他。

  我觉得车队里没人能想到我们会在这个位置,他将在2020年被埃斯特班-奥康所取代。不过,让这一切变为可能。这只是第一步,而且赢得毫无悬念。在墨尔本冲线后,但汉密尔顿在最后一圈提升了超过0.5秒,他表示:“我可以肯定地说。

  但明天才是正赛,有些东西已经发生了改变。”不过,从过去来看这并不是最适合我的赛道。我觉得我在这里从来没有在正赛或者排位赛里有好的三码必中,我们将拭目以待。”他说,我从零开始,墨尔本并未改变任何东西。瓦尔特利在2019赛季就已经很强大了。

  特别是在Q3的第一圈,前F1车手尼科-海菲尔德却表示,成绩也很棒。当然我们还有需要进步的地方,而且在排位赛中,比去年好多了。”(Mc.Dull)