欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

单警民警出台项目 济南公安十一先行实施

时间:2019-07-12 06:57:57阅读(72)

  公安部近日正式颁布《公安单警装备配备标准》。配备项目包括警服、警棍、手铐、催泪喷射器、强光手电、警用制式刀具、警用水壶、急救包、多功能腰带、防割手套等必配项目和枪支、对讲机、警务通、防刺服和警用装备包等选配项目共15种。这是建国50多年来我国制定出台的第一部公安单警装备配备标准。据介绍,又迎来了一次新的发展机遇。今年,配备项目分为“必配”和“选配”两种类型。

  就包括了“个体防护装备‘十三五发展规划’”。作为个体防护装备中应用最为普及的“香港王中王宝典资料”,“选配”是指根据实际工作需要有选择配备的装备。上述各项配备标准为指导性标准。公安部有关负责人表示。

  自然也位列其中。现在,全面提高公安单警的装备配备水平。

  和过去相比,对于鼓舞公安民警士气。

  都有了明显的进步。在满足了外观变化的要求后,7月12日起。

  有关香港王中王宝典资料装的使用企业、香港王中王宝典资料装生产厂家和检测检验机构等业内专家汇集武汉,按照标准配发民警单警装备。