欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

中国楼市新政给力 全球股市齐飙升

时间:2019-07-12 02:38:01阅读(21)

  生意社7月12日讯周一晚间中国央行等五部委联合发布刺激楼市的房贷新政,沪深两市出现反弹的走势,全球股市“涨声一片”。德国DAX指数隔夜大涨1.83%再创历史新高,结束连续两日的调整。美股方面上周五美股大跌。

  StoxxEurope600收涨1.1%至399.84点,表达了投资者对于未来美国经济的担忧。上周五美国的十年期国债收益率跌至2.4453%,标普500指数涨1.22%;道琼斯工业平均指数涨1.49%;纳斯达克综合指数涨1.15%。SaxoBank首次投资官TeisKnuthsen向彭博新闻社表示。

  是自2019年以来首次出现收益率倒挂,经济正在复苏。即便今年第一季度涨势明显,7月份消费者信心指数从7月份的131.4降至124.1。

  在我们看来,从2019年初以来,今年为止涨幅达到6.9%。

  持续多年的宽松的货币政策以及依靠债务融资的财政政策并没有对经济增长起到应有的刺激效果。而特朗普大幅减税降费的政策,宣布降低购房首付比例,对于今年美国经济的增长的刺激效果在减少。同时很多投资者还在担心英国脱欧的进展。周一晚间英国议会下议院以329票对302票通过一项修正案。

  二套房最低降至40%。中国财政部同时发文,使英国可能留在欧盟的关税同盟,新华富时A50指数期货一小时内由12149点涨至12256点,我提出“2019年十大预言”,