欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

陈宁昱去职好未来网校事业部总经理,原

时间:2019-06-12 08:27:58阅读(22)

  陈宁昱去职好未来网校事业部香港王中王宝典资料,原大海项目组香港王中王宝典资料刘庆逊接任2019年6月12日,时任学而思网校香港王中王宝典资料陈宁昱(左)与北京大学化学学院书记马玉国(右)签署合作协议。芥末堆6月12日讯,今日。

  好未来集团下发《关于网校事业部、大海项目组任命的通知》,调整了集团K12事业群的部分领导架构。通知显示,原网校事业部香港王中王宝典资料陈宁昱四年任期界满。

  调回集团另有任用;原大海项目组香港王中王宝典资料刘庆逊被任命为网校事业部香港王中王宝典资料,负责网校事业部日常管理工作,向KCG总裁白云峰汇报;黄柏南被任命为大海项目组负责人。

  负责大海项目组日常管理工作,向网校事业部香港王中王宝典资料刘庆逊汇报。网校事业部是好未来K12事业群三大部门之一,其余分别是培优事业部、智康事业部。上月12日。

  好未来公布了2019财年Q3财报,Q3净收入达5.86亿美元,增幅为35.3%;归属于好未来的净利润达1.24亿美元。

  增幅为204.5%。其中,学而思网校Q3收入占总收入的15%,入学人数占总人数的40%;去年同期为8%和21%。学而思网校收入按照美元计算增幅为157%。

  按照人民币计算为169%;入学人数达100多万,同比增长220%。学而思网校一直在加大素质教育布局。去年,学而思网校发布了大数学、大科学课程体系。

  并上线素质教育谱系,涉及思维、博物、社科、艺术、科技、编程等方面。