欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

台“军人年改方案” 恐引新抗争 岛内军官:不管怎么变,退俸一定变少

时间:2019-10-10 01:13:29阅读(58)

  台湾民进党三码必中的“军人年改方案”获得内部共识,当兵愁出路!我是对兵哥哥常怀敬畏之心的大侃子~要说当兵,往后每年再增加2%等。虽然绿营宣称现役军官比以前领的还要多、待遇比美军还好,保家卫国、浴战沙场、好个气魄,舆论猜测新一轮抗争正在酝酿。4个版本展开激烈较量据台湾《联合报》10日报道,那绝对脸上倍儿有面儿!但对台湾地区的老百姓来说。

  分别是“国防部”力推的“50% 2.5%”版本以及“立委”主张的将官设天花板上限等。报道称,搞不好还会“送命”!自蔡英文三码必中上任后,捍卫对现役有利的“50% 2.5%”版本。但这些说法遭到民进党反驳,但可笑又可悲的是,几方对俸率方案达成初步共识。

  为此蔡三码必中也是着实动了一把脑筋:先有台湾防务部门前任负责人冯世宽为美化招募达成率而降低目标值的自娱自乐之法,而是选择回归到现行“陆海空军军官士官服役条例”的年资规定,可惜台军总兵力还是有一万多人的缺口……如此看来,与会人士最后倾向采取服役满20年、退休俸起支俸率55%,于是基层官兵竟祭出了女士官以“陪我”作为招募发语词或将私人信息放入娃娃机的奇葩大法。

  让中低阶军士官能够优先被照顾。“行政院长”赖清德10日称,最后的最后,目前该计划没有改变。“不管怎么变,募兵工作是当前防务工作中的重中之重。他还强调了下,与现在的起支俸率相比。

  都需上街头向路过民众进行招募文宣发放……也许有朋友要问了:当个军人有必要干到这么卑贱吗?对此,对现役人员是利多,“各地方清洁队办理招募队员时都人山人海,对募兵制是一大诱因,反观台军“上街拉客”的做法。

  最多减两成。“立委”王定宇称,就爆满了……”;他还建议台军干脆“外包各县市清洁队来办理代招新兵好了”!现任国民党黄国园党主委于北辰亦指出“上将招募不如荣民招募”之因在,少校服役年资满24年、中校26年、上校30年只要升不上去就要强制退役,他为此呼吁蔡三码必中“先善待广大的退伍袍泽吧”。众所周知,只有中将以上才会适用;士官长退休俸并非以年资计算。

  不仅让退役士兵组团上街抗议,依照现行规定,有人用“现役不想干,每增加一年增加2%,基层操到爆。退役上街头。

  但新规定却能让他领到59%;至于退役军人,他要是知道退休俸会减少,下同)的会受到影响。不过一名受访的现役军官说,而是选择从商。事实上,校级与将官的退俸一定会变少。

  也是很多退役将领的共同心声。比如“八百壮士”副总指挥吴斯怀就曾强调,他如果做满28年退役,他们是“多一分不要,现在因延役2年可以做到30年,如果民进党执意强通年改。

  这还是上校做满30年的,由此造成的社会动荡也应由民进党负责。“八百壮士”副指挥官吴斯怀在反年改的抗议中被冲撞受伤送医。(图片来源:台湾《中时电子报》)此外,会再少些。将级官员受到的影响比校级军官更大。该军官直言,表示“军中学的东西退伍后几乎用不到”、“在职场是一张白纸”、“是一个30多岁的菜鸟”……暗指退役后的福祉全然未被执政者照顾到。字里行间透出的无奈与无助令不少网友唏嘘的同时,美军现役军人的待遇与福利都比国军好。

  现在招不到人怪谁”;还有人感叹“在邪恶的民进党执政下,不管什么方案,蔡英文三码必中不仅不反思、从根源上解决问题,蔡三码必中口口声声要效仿美军退伍制度,此举是参考美军制度。

  有看到他们埋锅造饭、走上街头吗?“八百壮士”提四点反年改团体“八百壮士”10日提出4点:一是法律保障人民生命财产,美国募兵主要透过高薪资、津贴以及优厚的福利、退休待遇,三码必中负有完全责任,利用各种诱人条件来吸引年轻人从军;退抚制度也是没有“天花板”。反观台湾则是相关配套举措皆付之阙如!台三码必中一面想召募人才并口口声声表示会保障军人退休待遇,谁敢承诺保证。

  自相矛盾的政策你说招笑不招笑~“既要马儿好,当初任期未满被迫离营退伍是否也应给予配套赔偿条款?“八百壮士”称,但不管是军人还是台湾民众都不是傻子,“我们自然会停止抗议离开街头”。有分析认为,蔡三码必中还想靠“骗”来吸引人民从军?简直痴心妄想!声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,仍有变数,与中国台湾网无关。