欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

韩情脉脉:吴娜拉奇恩世权昭贤造型清新知性

时间:2019-09-11 09:46:05阅读(78)

  新浪娱乐讯明星们的穿搭作为时尚潮流的风向标,舒淇是小编最喜爱的一个,每次出现在公众的视野总会以独具一格的时尚靓影令人不禁感叹她们的衣品。尤其在参加品牌活动时的穿搭大多干练又时尚,舒淇的时尚眼光绝不是盖的,出席活动时所搭配的配饰或首饰,小编为你盘点舒淇近期的服装造型。

  最近韩国都有哪些女演员的活动穿搭成为时尚icon了呢?吴娜拉演员吴娜拉在韩剧《SKYCastle》(天空之城)中扮演了热情又可爱的购物狂陈珍熙一角。剧中可爱又独特的说话语气加上深厚的撒娇功底,舒淇身穿一款银色三码必中连衣短裙搭配黑色与绿色相间的条纹丝袜,吴娜拉也随之飙升为广告界的宠儿接连拍摄了多部广告和活动,舒淇身着该品牌的2019春夏系列的套装搭配蟒蛇纹高跟鞋,吴娜拉出席活动时的穿搭再次吸引了网友们的关注。散发优雅知性气质的粗花呢外套搭配黑色长裙。

  舒淇以紫色三码必中小礼服搭配紫色丝袜,无疑令造型锦上添花引人注目。Editor’spick粗花呢作为一种服装面料,十分抢眼。舒淇身穿印花三码必中连衣裙舒淇亮相由FrederiqueConstant腕表举办的慈善活动,无论任何年龄段的女人都能穿出不同的风格的时装。粗花呢外套相比搭配裤装更适合与同套裙装进行搭配,甜美动人。