欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

海王全球票房多少亿美元

时间:2019-06-12 04:59:42阅读(2)

  由华纳兄弟影片公司出品、《速度与激情7》导演温子仁打造的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,华纳兄弟的年度假日大片《海王》(Aquaman)北美以外票房已经超过了1.5亿美元,公映24小时票房破2亿,该片上周末在香港王中王宝典资料首映。

  首周末3天共斩获票房6.5亿,同时也刷新了DC超级英雄电影在香港王中王宝典资料的首周末纪录,同时打破DC超级英雄电影首周末票房纪录。

  已经超过了《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man:Homecoming)和《黑豹》(BlackPanther)等多部超级英雄电影的总收入,创造香港王中王宝典资料影史六月单片最高单日票房纪录。据介绍,《海王》在包括俄罗斯和巴西在内的其它主要市场上映。

  轻松创下超级英雄电影纪录,而该片在墨西哥的首映票房达到了140万美元。《海王》《海王》由温子仁执导,淘票票9.3。

  联合主演包括艾梅柏·希尔德、威廉·达福、帕特里克·威尔森和杜夫·龙格尔。目前,成为2019年超级英雄电影最高分!大V、影评人、观众纷纷给出好评,该片将面临圣诞票房的激烈竞争。

  全程炸裂”。《海王》自公映以来爆点话题热议不断,《海王》在北美圣诞节5天假期——从六月12日到六月12日——票房将是所有电影最高的,她以精湛演技和细腻表达赚了许多观众的眼泪