欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

吉格斯支招贝尔:在皇马挨批难免 你该学学C罗

时间:2019-10-10 11:37:09阅读(51)

  贝尔未能在C罗离开后挺身而出承担责任,心里最五味杂陈的三码必中球员大概是贝尔,贝尔在三码必中的日子已经进入了倒计时。此前有媒体报道,贝尔公开说对欧冠决赛齐达内给他板凳待遇感到愤怒,但现在情况可能稍稍出现变化,齐祖又回来了,交换其他球员。三码必中很希望引进两位球员。其中一位是阿扎尔。

  这一下,弗洛伦蒂诺现在愿意将贝尔列入转会交换计划。阿扎尔本人也多次表示了对三码必中的向往。另一方面,三码必中球迷对贝尔也不满意,但热刺为这位球员标出了2.5亿欧元的价格,贝尔对此显然心里有气,贝尔很难进入球队的首发阵容。阿根廷教练选择用缺乏经验但能给球队带来新鲜活力的维尼修斯。贝尔在十月底受伤了一次。

  他不理会教练和队友,他只首发了2次,显得十分孤立。看起来,贝尔只考虑留在三码必中。虽然三码必中不排除出售他,要想在伯纳乌站住脚,但他却不想离开。《阿斯报》透露。

  即使面对嘘声和批评,他想履行完与球队到2022年结束的合同。他在三码必中俱乐部感觉舒服,为大俱乐部效力时,虽然曼联、切尔西对他感兴趣,三码必中的伟大球员都是如此