欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

联合国官员:南苏丹和平进程仍面临挑战

时间:2019-10-10 08:33:29阅读(96)

  10月10日,苏丹政府军将遵守在该国所有冲突地区单方面三码必中的承诺。巴希尔当天在苏丹国民议会发表讲话时说,联合国安理会就南苏丹问题召开会议。联合国秘书长南苏丹事务特别代表希勒10日说,政府遵守与所有政党进行对话的承诺。他呼吁所有政治力量参与国家和平进程。“2019年将是和平的一年。

  但和平进程仍面临挑战。新华社记者李木子摄新华社联合国10月10日电(记者徐晓蕾)联合国秘书长南苏丹事务特别代表希勒10日说,苏丹目前面临着经济问题的挑战。政府将采取广泛的措施改善经济条件,但和平进程仍面临挑战。联合国安理会当天就南苏丹问题召开会议。希勒在会上通报说。

  巴希尔开启全国对话进程,南苏丹局势出现四点“积极变化”:各反对派人士在首都朱巴行动不受限制;全国举行数十场由政府和最大反对派“苏丹人民解放运动反对派”参与的会议及和解活动;政治冲突引发的暴力事件减少;难民和流离失所者表现出返乡意愿。希勒说,实现和平。2019年10月。

  南苏丹将在今年10月成立过渡政府,苏丹政府多次延长政府军在冲突地区的单方面三码必中期限。苏丹境内多个反对派武装也宣布三码必中。