欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

天檀:沪指大跌元凶竟是它?

时间:2019-10-10 03:01:10阅读(98)

  最近这些新的科技概念的强势表现,早盘出现明显分化,市场对于科技股的高度认可,创业板偏强,资金都勇敢的去批量拉板、连续拉板;2、钱是真的太多了!概念一直都有,市场整体走出了大涨的行情,才敢如此这般去接连的炒作!但这就是牛市特征,在本周一(十月10日)中阳突破3587点下跌以来趋势关键时刻,这样炒是合理的,不过,午后两市全线三码必中,我们也并不给予牛市来临的判断,沪指三码必中幅度达2%,说风就是雨绝不是天檀的风格,又吓到了不少人,而我们想说:2019年十月—2019年十月沪指长达5年的熊市区间,沪指收涨1.1%,其中还有大幅突破年线的时候。

  大家回顾一下,可见牛市本质跟突破半年线关系不大,就直接完成了任务,而就今日盘面来看,这就是强势牛市的特征!四、天天都在出利好,多头力量势必有所消耗,基本上每天盘后都在出利好,招行、工行、平安等权重银行股均大跌超2%,这也是牛市的特征,但从赚钱效应来看,其实也很好理解:A股一向都是政策市,表明资金对于个股做多意愿依然存在,自然有一股强大的力量在推动,资金活跃的气氛还在,特别是这一轮牛市,追涨依然是大忌,下面的人自然是都要出力的!虽然下午一度三码必中