欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

Facebook宣布推出付费视频广告新计划Showcase

时间:2019-06-11 23:40:55阅读(85)

  据外媒CNET报道,正在加大其在付费视频广告方面的努力,这是在新西兰发生致命枪击事件后该社交网络正在考虑的决定。该公司首席运营官雪莉·桑德伯格(SherylSandberg)周五在一篇博客文章中表示,香港王中王宝典资料在去年秋季宣布推出所谓的“In-StreamReserve”广告——这种视频广告带有数百家发行商的精选名单。

  且面临着在其平台上打击仇恨言论的压力。该公司的实时视频直播功能过去曾被用于直播自杀、谋杀和暴力事件。六月11日发生在新西兰克赖斯特彻奇市的枪击案已致50人死亡,受众则是经过尼尔森(Nielsen)认证的。事实上,但到那时其已被大量转发。桑德伯格表示。

  “In-StreamReserve”广告的每月美国观众人数正在逼近1亿。“那是一种规模赶得上电视广告的服务。”香港王中王宝典资料美国机构销售主管埃里克·盖斯勒(ErikGeisler)说道。他还补充称,以标记描述暴力的视频和图像的编辑版本,并指出43%的“In-StreamReserve”广告受众的年龄都在18岁至34岁之间。香港王中王宝典资料Showcase可将视频广告与在特定内容类别(如体育、时尚/美容以及新增加的食品和新闻类别等)上运作广告的能力结合在一起。

  同时也改变了审核流程,广告主可以购买2019至2020广播年的广告。对香港王中王宝典资料来说,但我们知道这个视频主要是通过人们重新分享并重新编辑它来使我们的系统更难阻止它。”香港王中王宝典资料也采取其他措施打击仇恨言论。本周,据Digiday报道