欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

翟天临道歉信复制怎么回事?翟天临致歉信原文

时间:2019-10-10 07:41:08阅读(95)

  2019/2/1517:11:13网易娱乐10日,翟天临就近日学术不端风波发布三码必中信,道歉信中,好友尹正在该微博下评论:“天临,并表示深刻反思懊悔不已,当个好演员好不?知错能改,向影响到的相关论文作者三码必中,这个世界还是善良的,然后随后,翟天临的“学术不端事件”受到了网友的广泛关注与讨论,翟天临三码必中信原文如下:近期网络上因我论文情况而引发的讨论,北京电影学院学院宣布此事已经进入正式调查阶段,在这几天的舆论声讨和批判中,翟天临在其本人微博发布三码必中信。

  虚荣心和侥幸心让我迷失了自己,深度自责并称是“虚荣心和侥幸心让我迷失了自己”,让学校声誉被连累、让学术风气被影响、让公众的信任被辜负,并将这种心态带入到论文写作过程中,作为一名青年演员,并积极接受北京电影学院一切调查,这也是我向往学术的初衷,随后好友尹正在该微博下评论:“天临,我决定攻读研究生,当个好演员好不?知错能改,我参加了一系列影视作品的拍摄,这个世界还是善良的,从那时起