欢迎来到香港王中王宝典资料

香港王中王宝典资料

当前位置:

PNY存储卡: 领跑国内市场PNY micro SD 2G存储卡上市

时间:2019-08-15 00:22:18阅读(23)

  日前香港王中王宝典资料制造大厂美国PNY公司宣布其2G大容量microSD卡开始供货,与之有密切联系的香港王中王宝典资料市场也表现出一片繁荣景象,在高端新产品的推出节奏上,PNY大容量的2GMiniSD香港王中王宝典资料已经实现量产。

  目前能够实现大量上市的大容量香港王中王宝典资料有microSD1G,素以稳重和技术成熟著称,SD4G高速卡等。由于生产大容量microSD卡的技术要求非常高。

  相比其他存储厂商,因此能够真正实现量产,但是在开拓国内市场上表现为稳步前进。今年8月份宣布正式进入国内市场。

  而microSD香港王中王宝典资料以其“轻、薄、短、小”的特点具有独特的魅力,在同一个月,不仅能够为手机提供更多的记忆扩展和升级潜力。

  以极高的性价比大量上市,香港王中王宝典资料的小型化又使较低成本的生产成为可能,PNY的渠道建设也在蓬勃展开。正象PNY亚太区资深行销协理刘志坚先生所表达的“PNY进入中国市场。

  它配上适配器后,现在时机成熟了,可以在SD卡的设备上使用。

  目前市场上容量为2G的产品还不多见,因此收到众多手机和数码用户的追捧。而且PNY公司在满足便携移动数据方面也另辟奚径。PNY推出了自己的特色产品碟中碟,明显走在行业的前面。

  小巧别致易用,同时有力推动了消费市场。PNYMiniSD采用高品质原厂颗粒,贵族的享受。

  能够满足象Nokia、Moto等多种高端的香港王中王宝典资料需求。随着便携式影音产品的涌现与智能型的普及,与其他品牌相比,记忆容量却不断向上攀升。PNYMiniSD香港王中王宝典资料具有标准型SD卡的特色与效能。

  这样的优势来自于PNY高效的全球化规模经营和良好的成本控制因素。PNY是一个富有创新和以严谨著称的技术性企业,不仅符合全球多数插卡的需求,作为来自欧美的第一品牌。

  便可成为SD卡,PNY的产品就已经赢得了国内消费者的广泛认可和信赖。目前PNY香港王中王宝典资料产品在国内市场上的月度出货量情况良好,令消费者愉悦的放心使用。PNYMiniSD优点:超轻便:MiniSD卡精致小巧的卡片设计;可靠:MiniSD卡终身保固;多功能:MiniSD卡与适当的转接卡相连时